تفسير الأحلام

ساره 24سنه آنسة لا اعمل حلمت ان هاجر (اختي) غيرت...

ساره 24سنه آنسة لا اعمل حلمت ان هاجر (اختي) غيرت اسمها لاسم عبير و ماما كانت بتناديها عبير هو حلم طويل و الحتة دي كانت من ضمنه

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الذي رأيت ليست برؤيا وانما اخلاط من حديث نفس واضغاث أحلام وحلم من الشيطان . فالرؤيا الصادقة تكون واضحة ومنتظمة الاحداث ومتناسقة في مجرياتها واحداثها . فكل ما ترينه في منامك يكون غير منتظم وغير متناسق الاحداث فيكون من الاخلاط ومن الشيطان . ويرجع ذلك لاسباب كثيرة من ضمنها كثرة الانشغال في الواقع وكثرة المشاكل او التخبطات والافكار المتضاربة في الذهن . واحيانا يكون بسبب كثرة التخليط في الطعام وادخال الطعام على الطعام . واحيانا يكون بسبب ظروف يمر بها الانسان تكون غير جيدة وخاصة الظروف العائلية والاسرية .