استشارات الحب و الزواج

انا امراءه متزوجه منذ 13 سنه ولدي 4 اطفال تعرفت...

انا امراءه متزوجه منذ 13 سنه ولدي 4 اطفال تعرفت على شاب غير سعودي واوهمني بالحب والاهتمام والغيره القاتله كان يحبني بجنون ويهتم لي ويوجهني في اموري تعلقت فيه بشده واحسست انه جزء من حياتي وجزء من يومي اللذي لا يكتمل الا به وبعد سنتين بداء يتغير ولا يسأل عني ولا يرسل ويختلق المشاكل ويسبني ويشتمني حتى قذف بداء يقذفني ويوصفني بأني رخيصه واذهب لاماكن تجمع الشباب لاتعرف على غيره الى ان اكتشفت انه على علاقه بفتاه ويريد ان يتزوج بها ايضاً سعوديه واخبرني بتفاصيل علاقتهم كتفاصيل علاقتنا في البدايه من حب وغيره سؤالي ماذا افعل اخبر البنت بأنه لعاب وانه كذب على فتاتين قبلي وانا الثالثه كان يطلب مني ان اتطلق من زوجي لاتزوجه وعندنا اخبرني بالفتاه لا اعطيت الامر اهميه بالعكس اخبرته بان هذا مستقبلك وهذا طريقك اللذي تسلكه وانا قلبي بيتقطع ومكسور من اللي حصل فيه والنهايه اللي توصلتها

الرد من العميل

علاقتي مع زوجي علاقه شبه منعدمه فهو لا يجلس معنا ولا ينام عندي في غرفه النوم والأكل والواجبات والنوم جميعها عند والدته في الطابق الاسفل

الرد من العميل

زوجي يأتي في غرفه النوم فقط للعلاقه الحميميه ثم يذهب الى منزل امه فهو لا يهتم بي ولا احبه من الاساس علاقتي معه شبه منعدمه ايضاً انا اشتغل واصرف على نفسي

الرد من العميل

تعرفت على هذا الشاب وسد ثغرات جداً مفقوده فيه لكن في النهايه ذهب ليحب غيري بنفس طريقته معايه في البدايه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لن الومك وأقول لك بأن ما قمت به خاطئ بحق نفسك وبحق أبنائك وزوجك بغض النظر عن طبيعة علاقتكم.
المهم ما تنوين فعله اذا قمت بإفساد زواجه من هذه الفتاة فربما يدمر حياتك ويوصل لزوجك تفاصيل علاقتكم وبالتالي سوف تخسرين كل شي وأولهم أبنائك الأفضل وبما أن الله تعالى من عليك بالستر وأنتهى الموضوع بدون معرفة زوجك انهي الموضوع هنا وأطوي هذعذه الصفحة فكري بأبنائك قبل أن تدفعك عواطفك بالتفكير بشكل خاطئ.
هذه النهاية نهاية متوقعة والحمد لله بأنها انتهت بأقل الخسائر لذا إهدئي وفكري بعقلك وهو اتركيه للأيام فهي كفيلة بان تأخذ حقوق كل من ظلم.