سرع الفدف وتشوات

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
نعم

إجابة الخبير: الدكتور بلال عثمان

الدكتور بلال عثمان

طبيب

ما هو علاج سرعة القذف ؟
يتم علاج سرعة القذف من خلال اللجوء الى تناول الادوية الفموية المضادة للاكتئاب مثل تناول دواء citalopram tab بجرعة حبة واحدة كل يوم لمدة 30 يوما , ومن ثم حبة وقت الجماع فقط لمدة 30 يوما اخرين , مع الحرص على استعمال lidocaine gel على العضو الذكري قبل الجماع بدقائق بسيطة , والحرص على اللجوء الى استعمال male condom من اجل تاخير القذف , مع تجنب ممارسة العادة السرية , والحرص على علاج الامراض المزمنة في حال وجودها , بالاضافة الى الاقلاع عن التدخين , مع الحرص على الراحة النفسية والعقلية وتجنب التوتر والقلق والابتعاد عن كافة الضغوطات الحياتية اليومية , والحرص على الاهتمام بتناول الاطعمة الصحية الغنية بجميع العناصر الضرورية للجسم
ما هي الفحوصات المطلوبة ؟
يتم تشخيص سرعة القذف من خلال اللجوء الى اجراء كشف طبي سريري للمريض لدى طبيب المسالك البولية , مع الحرص على اجراء بعض الفحوصات الطبية المخبرية مثل اجراء فحص هرمون الذكورة للرجل
ما هي اسباب سرعة القذف ؟
  1. قلة ممارسة الرياضة
  2. التهابات الاعصاب
  3. ممارسة العادة السرية
  4. احتقان الحوض
  5. التدخين المفرط
  6. الضغط النفسي والعصبي

بماذا ننصح ؟
  1. ننصح بان يتم اللجوء الى الالتزام بالنصائح العلاجية السابقة على قدر الامكان