تفسير الأحلام

السلام عليكم انا متزوجه ولدي 4 اطفال حلمت اني...

السلام عليكم انا متزوجه ولدي 4 اطفال حلمت اني ركبت مصعد مع شخص غريب امراءه وولدها ونزلنا بالمصعد وكانت سرعة المصعد عادية والباب مفتوح لم يغلق.

الرد من العميل

؟

الرد من العميل

السلام عليكم انا متزوجه ولدي 4 اطفال حلمت اني ركبت مصعد مع شخص غريب امراءه وولدها ونزلنا بالمصعد وكانت سرعة المصعد عادية والباب مفتوح لم يغلق وايضاً كأن المصعد يدور

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

المرأة الغريبة في الرؤيا وتكون جميلة وحسنة المظهر تدل على الرزق الواسع وتدل على اقبال الدنيا عليك . وتدل على النجاح والتقدم في العمل والعلم . وتدل على نيل المنى وإصابة رزق طيب ووفير إن شاء الله تعالى . أما المرأة المعروفة فهي عدو للانسان فعليه أن يحذر منها وينتبه ويحتاط لنفسه , وقد تدل الرؤيا على انفتاح الدنيا عليك وعلى انك تنال رزقا واسعا فيها وطيبا ان شاء الله تعالى  والمصعد قد يشير الى حياتك وسعيك فيها الانجاز امر ما وايضا قد يعني السعي للوصول لامر معين وقد يدل على انتقال في الاوضاع للاحسن والافضل خصوصا اذا كان متجها للاعلى ولكن اذا كان يهبط للاسفل فقد يشير الى الاخفاق والفشل في حاجة ما .