تفسير الأحلام

رايت مشهد الوفاه لميت مات بحادث وكان في مستشفي...

رايت مشهد الوفاه لميت مات بحادث وكان في مستشفي وطلب دم مني وبعد تركيب السرنجه قلعتها ورميتها ومشيت

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية موت المتوفى على حاجته للدعاء والصدقة فهو اليوم أحوج ما يكون للدعاء والصدقة, طلب الميت للدم منك يدل على حاجته لما ينتفع به عند الله تعالى وخصوصا إن كنت تعرفه أو كان قريبا لك, المستشفى يدل على الشفاء والعافية, رفضك للسرنجة تدل على إشارة لك بتحسين عملك الصالح والإهتمام به أكثر والإستزادة منه.