تفسير الأحلام

حلمت انك توريني صورة حبيبك بس فيه سرطان توريني...

حلمت انك توريني صورة حبيبك بس فيه سرطان توريني صوره وهو يتعالج كان شكله حيل يخوف وبعدها وريتيني صورته قبل السرطان كان حلو جدا
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
وحده من البنات حلمت اني اوريها حبيبي وكان فيه سرطان وريتها شكله وكان يخوف حيل ووريتها قبل السرطان كان جدا جميل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا شكرا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

المرض والالم  في الرؤيا يكون رمز للهم والاذى والضيق وتعسر الاحوال وعدم اتمام الامور التي يسعى فيها الانسان سواء عمل او دراسة او حياة اجتماعية . لان المرض في الحقيقة يعيق الانسان ويحزنه ويضيق عليه نفسه وربما دلت الرؤيا على الابتلاء والتمحيص . لان الله يبتلي عباده ليطهر ايمانهم ونفوسهم ويزكيها للبر والتقوى, لان المرض فيه موعظة وتذكير للانسان وتنبيه له للرجوع الى الطريق الصحيح والسراط المستقيم , وفيه ايضا اجر وثواب لمن صبر عليه وتحمله دون ضجر وسخط.