تفسير الأحلام

حلمت التي في مركبتي وكانت حبيبتي و امي و اخواتي...

حلمت التي في مركبتي وكانت حبيبتي و امي و اخواتي معنا وبعدها اتجهنا الى المنزل وعندما وصلنا الى المنزل وجدنا ان جدتت حبيبتي مريضه وان امي تقوم ب معالجتها ثم خرجت انا و حبيبتي الى الغرفه ثم حضنتها و قبلتها مع شفايفها
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
قلت كل الي عندي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

رؤيا الفتاة المعروفة لديك ومحادثتها في المنام إن لم يكن ما رأيت حديث نفس وتفكير في هذا الشخص . فيكون تاويل الرؤيا أنه يكون بينكما تواصل وتقوى العلاقة فيما بينكم . وإن كانت هناك نية للزواج من طرفك ربما دلت على زواجك منها . وغالبا في مثل هذه الرؤى يكون تعبيرها انها تفكر فيك وانت تفكر فيها فتلتقي الارواح في المنام فتراها وتراك كثيرا.