تفسير الأحلام

حلم احداثة متقطعة غير مرتبطةعنكبوت كبير او عقرب...

حلم احداثة متقطعة غير مرتبطةعنكبوت كبير او عقرب لونه اسود يتكلم ويلاحقني بس نجيت منه يبي يلدغنيشفت ناس اعرفهم في مطبخناشفت عزيمة كبيرة في بيتناواحد كنت مزاعلة ورحب ترحيب كبيرواشتريت من مقصف المدرسة وجلست بس مع اخوياي اللي نقلو للرياض وانا طموحي ادخلت جامعتهاطبعا العقرب تطلع لي في اغلب احلامي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا طالب سنة جاية جامعةحلم احداثة غير مرتبطة1 - عنكبوت اسود يلاحقني يبي يلدغني وهو يتكلم بس هربت منه2 - شفت ناس اعرفهم في مطبخنا3 - شفت عزومة كبيرة في بيتنا4 - واحد مزاعلني يوم رحت لبيته رحب بي ترحيب مرة كبير5 شفت حالي بمدرستي جالس مع اخوياي اللي كلهم نقلو للرياض وانا كان حلمي ادرس الجامعة هناكوالعقرب في اغلب احلامي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

العقرب في الرؤيا يدل على العدو النمام الذي يطعن بالانسان من خلف ظهره ويتكلم عليه بسوء , ويدل كذلك على الحسد والعين , ويدل على أهل الخبث واللئم , فلدغه للانسان يدل على أنه يصيبه أذى من شخص خبيث وصاحب مكر وخديعة , فعليك الحذر والاحتياط ممن تكون صفاتهم كصفات العقارب , وغالبا ما يكونون قريبين منكم ويدخلون بيتكم ويختلطون بكم .