تفسير الأحلام

لقد حلمت انه خالتي واختي وبنت خالتي يحتفلون بعيد...

لقد حلمت انه خالتي واختي وبنت خالتي يحتفلون بعيد ميلادي وكانا هناك بالعيد ميلاد اقاربي ابناء عمي وخالي كانا بالعيد ميلاد واخذ لنا صوره انا واختي وبنت خالتي ، وانا وقتها نظرت لشعري بشاشة التصوير ولم يعجبني شعري وسألت اختي هل شعري جيد قال نعم جميل عليك وانا كنت بالعيد ميلاد سعيده جدا لم نرقص فقط كنت سعيده واستيقظت من النوم لم يكتمل الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
نعم انني شرحت حلمي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
نعم انا عزباء وعمري ٢٠

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

رؤيا الاحتفال او  الفرح او الذهاب له تدل على امرين . الاول انه يكون هناك مناسبة جيدة تحضرينها وتكون في بيتكم أو داخل أسرتكم . والامر الاخر انها تدل على مصيبة وعلى موت أحد لان الفرح أحيانا يفسر بعكسه فيكون ترح ويكون عزاء ومصيبة موت احد, وحضور الفرح او التواجد فيه ربما يرمز الى شخصية الرائي وانه يحب مشاركة الناس في افراحهم واتراحهم وانه انسان اجتماعي وله علاقات كثيرة .