تفسير الأحلام

تفسر حلمي

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني ببيت اختي وكان اخو زوج اختي موجود بس انا م اكشف عليه ولا مرا تكلمت معاه بس كان يتكلم معاي ويسولف وجت امي قالت في ناس بيجون يخطبونك جهزي نفسك وانا زعلت مدري ليه يعني هو اخو زوج اختي مفروض يخطبني بعدين هو م زعل عكس فرح وانا كنت زعلانه وهو كان يعرفه العريس وقلت ليه ايش اسمه قال خالد قلت دارس قال اي ماشاء الله ب امريكا بعدين كان الحلم شوي ملخبط واختي فجاة لبست فستان العرس وكانت تتصور وكنت مسويه مكياج خفيف جدا وبس يعني كان ملخبط الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا عزباء

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا إن كان بنيتك وهذا الشخص الستر والعفاف على أن الله تعالى يجمع بينكما في خير فما دامت نية الإنسان الستر والعفاف فإن الله تعالى ييسر له ذلك ويعينه عليه, وتدل الرؤيا على بشارة لك ولهذا الشخص وقد يكون شخص آخر يختاره الله تعالى لك, فستان الزفاف لأختك يدل على زيادة أجرها وثوابها والمحبة بينها وبين زوجها, المكياج يدل على تحسين الحال.