تفسير الأحلام

ذبحالبقزه من اخو ذوجي جيبه معه

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلم هو ان اخو ذوجي جيب معه راس بقره مذبوح من دون دم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

رؤية البقرة في المنام من الرؤي الحسنة حيث أنها تبشر صاحب الحلم بالخير والرزق الوفير لما تقدمه للإنسان من ألبان ولحوم يستعين بها في العيش اليومي كما تفسر رؤية البقرة بالسنة أو العام فمن يرى بقرة سمينة ووافية في حلمه فهذا يدل على الخير الذي سيحصده ويناله في هذه السنةوالعكس بالنسبة للبقرة الهزيلة.إذا رأى شخص في منامه أنه يذبح بقرة ويقطعها وكانت لحوم البقرة منظرها صحي وليست بها شوائب فهذا يدل على أنه قد بذل جهدًا كبيرًا في إنهاء أمر ما وسيحصل على رزق وفير ويجني نتيجة تعبه وجهده ،