تفسير الأحلام

كل سنه وحضرتك طيب

الرد من العميل

تفسير حلم لاختي ارجوك

الرد من العميل

حلمت انها فى منزل عمتها وشافت ثعبان لونه رمادى صغير مربوط بحبل فى رجليها وانها بتهرب منه وانهابتحاول تفك الحبل علشان تجرى من التعبان فعض صباعها وحاولت ابعاده صباعها عن فمه وعضته مش عارفه وبعد كده الثعبان تحول الى اثنان من الفئران لونهم رمادى وخافت جدا وظلوا يطاردوها وحاولت القضاء عليهم لغايه ما ذبحت واحد بالسكينه والتانى طعنته بالسكينه وهرب ولكن قالت لها عمتها المتوفيه انه سوف يرجع لينتقم منها فخافت وبعد ذلك ذهبت مع والدها المتوفى لشراء سكر او دقيق لاهدائها لعمتها المتوفيه واكتشفت انها حافيه القدم وهى ذاهبه فرجعت لبيت عمتهاالمتوفيه مره اخرى للبحث عن حذاء مع العلم ان اختى عزباء

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

هذا المنام منبه إلى وجود أعداء لكم، ويكون شرهم متنوع،  فالثعبان في المنام عدو مكار ومخادع وخبيث والتغلب عليه خلاص من مكر عدو ، وكلما كبر الثعبان كلما كان عدوك أخبث وأمكر ، ولرؤية الثعبان معان بحسب لونه أو حجمه، وأهم شيء أن لا يلدغك الثعبان في المنام لأن لدغه يمثل تمكن العدو منك، وأما قتلك للثعبان فهو خلاصك من عدوك وتغلبك عليه، وذهابه دون أن يؤذيك تجنبك له وصرف أذاه عنك دون أن تتغلب عليه، وأما الفأر فإنه خبيث وفاسق، فالفأر من الفواسق التي ذمها الشرع حتى جوز قتلها لافسادها في البيوت وعبثها حتى انها قد تتسبب بالحرائق او التماس الكهربائي ونحوه، فالرؤيا منبهة إلى التعامل مع من حولكم بتنبه وحذر وكثرة الدعاء لييسر الله لكم الخير ويصرف عنكم الشر، وقد يكون الثعبان ومحاولة تسلطه عليك حسد أو عين يمكن الخلاص منه بالتحصن بالأذكار أذكار الصباح والمساء وأذكار النوم المعروفة وقراءة المعوّذات في الصباح والمساء وآية الكرسي وخواتيم البقرة ، فننصحك بهذا، فاعتصم بالله ولا تغفل عن ذكره ، حتى لا يتسلط الشيطان عليك ويعين عدوك فالله يقول : ( وَمَن يَعْشُ عَن ذِكْرِ الرَّحْمَٰنِ نُقَيِّضْ لَهُ شَيْطَانًا فَهُوَ لَهُ قَرِينٌ).

الرد من العميل

حلمت حلم وارجو تفسيره

الرد من العميل

حلمت بشخصيه اعرفها فتاه وكانت تجلس تصلي علي سجاده صلاه وكانت ترتدي عبايه بيضاء وطرحه بيضاء وكانت تجلس في وضع التشهد في الصلاه وكان مسلط عليها ضوء من السماء ساطع جدا

الرد من العميل

لدرجه ان منظرها روعه وانا انظر اليها من بعيد ونحن في ظلام دامس لا يبان منه سوي الضوء والفتاه وهيا تصلي

الرد من العميل

كل ما ترفع صابعها السبابه اثناء قول التشهد اتحول انا الي اللون الابيض وكذا مره تحولت الي نقطه بيضاء وسط الظلام الدامس

الرد من العميل

ثم استيقظت من النوم وكانت اشعه الشمس تضرب في وجهي حيث نمت دون اغلاق الشيش وكانت اشعه الشمس تخترق الزجاج الي وجههي

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

هذه رؤيا طيبة ومبشرة ولله الحمد، فإنها دالة على خير في هذه الفتاة وأن لها أعمالا طيبة تنير لها حياتها، فبشريها بهذه الرؤيا، فرؤية هذه الرؤى تقوي الإنسان وتعينه على العمل الصالح والازدياد من الخير والطاعة والعبادة، والصلاة في المنام تدل على صلات طيبة مع الأرحام وصلات طيبة مع الأصدقاء، فالرؤيا خير وطيبة

الرد من العميل

مشاء الخير دكتور نبيل

الرد من العميل

حلمت اختي انها في مكان مع والدها المتوفي وهذا المكان عباره عن شارع ملئ بمحلات الاحذيه وقال لها والدها اختاري ما تشائي وما تريدي فبدأت بمتابعه الاسعار فاكتشفت ان الاسعار بالدولار فنظر والدها لها وقال لها ولا يهمك اختاري الي انتي عوزاه

الرد من العميل

وبالفعل بدأت واختارت حذاء اسود اللون والنعل لونه احمر وكان مميز لدرجه ان الرجل قال لها انه تم تصنيع قطعه واحده فقط من هذا الحذاء

الرد من العميل

وقامت بلبس الحذاء وكان علي مقاسها وفرحت بيه ووجدت ان اسمها مكتوب داخل الحذاء

الرد من العميل

ولم تغيره بل استمرت في لبسه

الرد من العميل

ولم يعجبها اي حذاء اخر واستمرت بالمشي مع والدها وقامت بشراء شنطه وبرفان حتي وصلت لاخر الشارع وجدت رجل يعطيها تذكرتين ويقول لها ان دي هديه لها وهما تذكرتين دخول اي دولتين في العالم مجانا فاختارت هيا السعوديه حتي تحج وتعمل عمره مدي الحياه واختارت دبي للفسحه والمرح ثم استيقظت

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

هذه رؤيا مبشرة لها بخر سيصيبها قريبا إن شاء الله، فإن الحذاء يعبر عن النهج والمسير والمنهج والسيرة والممشى فإن كان نظيفا جيدا كانت السيرة والمسيرة طيبة والعكس بالعكس، ويدل الحذاء أيضا على ما يقوي الإنسان ويسنده ويعينه في الحياة، فإن كانت عزباء فتدل على زوج يأتيها فيه خير وقوة، وإن كانت متزوجة فتدل على ذرية فيهم خير يرزقها الله إياهم، وكونه أسود فدل على زيادة خير، وأخذها التذكرة للعمرة دل على أن مقصدها طيب، وأنها تجمع بين الدين من عبادات وصلاح، وتجمع بين الدنيا كذلك كونها أخذت التذكرة الأخرى، فدل على خير في أختك إن شاء الله تعالى، ووجود والدها المتوفي - رحمه الله - في المنام دل على أن الرؤيا حق لأن الميت في دار الحق، فالرؤيا في عموما خير ولله الحمد.