تفسير الأحلام

حلمت بشخص لا اعرفه يريد الانتقام مني لكن في كل مره...

حلمت بشخص لا اعرفه يريد الانتقام مني لكن في كل مره يحاول الانتقام مني انا انتصر عليه فما تفسير هذا الحلم

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

هذه رؤية دالة على انتصارك على العقبات والمشاكل الموجودة أمامك، وأنه يتيسر أمرك بإذن الله تعالى وتستطيع تجاوز ما يظهر في حياتك من صعوبات، وهذا دليل خير، وإن كان بينك وبين أد خصومات فتعامل بالحكمة والصبر والدعاء، وتذكر قوله تعالى : (وَلَا تَسْتَوِي الْحَسَنَةُ وَلَا السَّيِّئَةُ ۚ ادْفَعْ بِالَّتِي هِيَ أَحْسَنُ فَإِذَا الَّذِي بَيْنَكَ وَبَيْنَهُ عَدَاوَةٌ كَأَنَّهُ وَلِيٌّ حَمِيمٌ ).