تفسير الأحلام

رأيت في الحلم خروج الحليب بغزارة من الثديين انا...

رأيت في الحلم خروج الحليب بغزارة من الثديين انا متزوجه ولدي ٥ بنات وولد
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ليله البارحه وكنت واقفه في المنزل خروج الحليب من الثدين بغزاراه وكنت احاول مسحه من ملابسي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لدي خمس بنات وولد واحد

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

هذه رؤيا طيبة ومبشرة، فإن خروج الحليب من الثدي في المنام يدل على النعمة والنفع للآخر وتعليم وتأديب وتربية وصلة، والمعبرون يرون أن وجود اللبن في غير وقت الرضاع يدل على الدين والصلاح والفطرة والرحمة والحنان والنقاء والسكن والمودة والحب والعطاء، فرؤيتك دل على خير قادم لك وفير إن شاء الله تعالى، فالرؤيا خير ومبشرة، وأنبهك إلى أن الرؤى المبشرة يجب العمل بشروطها لتتحقق وذلك بالإكثار من الأعمال الصالحة وترك الحرام وكثرة الدعاء. وجاء في حديث أبي هريرة عَنْ رَسُول اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ أنه قال : ( الرُّؤْيَا الصَّالِحَةُ جُزْءٌ مِنْ سِتَّةٍ وَأَرْبَعِينَ جُزْءًا مِنْ النُّبُوَّةِ ).