تفسير الأحلام

حلمت اني بجري في قريه وبدعي بي الصلاه والسلام على...

حلمت اني بجري في قريه وبدعي بي الصلاه والسلام على رسول
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني بجري في قريه وبدعي بي الصلاه والسلام على رسول الله
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

هذه الرؤيا طيبة وتدل على دعوتك للسنة وزوال الهموم، ففي الحديث (عَنْ أُبَيِّ بْنِ كَعْبٍ رضي الله عنه قَالَ : قُلْتُ : يَا رَسُولَ اللَّهِ إِنِّي أُكْثِرُ الصَّلَاةَ عَلَيْكَ فَكَمْ أَجْعَلُ لَكَ مِنْ صَلَاتِي ؟ فَقَالَ : مَا شِئْتَ . قَالَ قُلْتُ الرُبُعَ ؟ قَالَ : مَا شِئْتَ فَإِنْ زِدْتَ فَهُوَ خَيْرٌ لَكَ . قُلْتُ النِّصْفَ ؟ قَالَ : مَا شِئْتَ فَإِنْ زِدْتَ فَهُوَ خَيْرٌ لَكَ . قَالَ قُلْتُ فَالثُّلُثَيْنِ ؟ قَالَ : مَا شِئْتَ فَإِنْ زِدْتَ فَهُوَ خَيْرٌ لَكَ . قُلْتُ أَجْعَلُ لَكَ صَلَاتِي كُلَّهَا ؟ قَالَ : إِذًا تُكْفَى هَمَّكَ وَيُغْفَرُ لَكَ ذَنْبُكَ)، فإذا كت مهموما فرج الله همك وإذا كنت مديونا ستسدد ديونك بإذن الله وسيفتحها الله عليك لأن فضل الصلاة على النبي عظيم ويشمل فضله في الدنيا والآخرة وأي هم وأي غم يصيبك سواء مادي أو معنوي.