تفسير الأحلام

السلام عليكم دائما يتردد علي حلم باستمرار وبأشكال...

السلام عليكم دائما يتردد علي حلم باستمرار وبأشكال مختلفه والمضمون واحد ، مره حلمت أني دخلت الحمام في بيتي وكان الباب مفتوح ويوجد شخص لا اعرفه شاب ينظر فقمت بتسكير الباب ولم استطع ان اقضي حاجتي وخرجت من الحمام ، وحلمت مره ان مع عائلتي ذهبنا لزيارة منطقه وكان هنالك مول لمصممين وبعد خروجنا مررنا لسكن لطالبات وهن مصممات أيضًا قبل خروج عائلتي ارت ان استخدم الحمام قبل الخروج من السكن

الرد من العميل

وكان الحمام كبير جدًا وواسع وكان باب الحمام من زجاج وكان هناك شخص كأنه كان مصري الجنسيه واقف خارج الحمام أمام الباب الزجاج وكان معه الشيخ جاسم احد أفراد العائلة الحاكمة فطلبت من الشخص المصري اغلاق الستارة لأتمكن من استخدام الحمام فظغط على احد الأزرار فخرجت الستارة من جهتي بيضاء مائله البيج شيفون فغطت الباب وحجبت الروية ثم ولم أتمكن من قضاء الحاجة وخرجت .

الرد من العميل

عزباء عمري 28 واعمل

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

حين يحلم الانسان أنه يرغب بدخول الحمام ولا يقدر على قضاء الحاجة لاي سبب فهذه الرؤيا تعني أن عنده بعض الحاجات التي يسعى لها ويشغل باله بحلها وقضائها ولا يقدر على ذلك فقضاء الحاجة في المنام يبشر بيسر وتحقيق مطالب
فإن رأيت أن هناك حمامات لا تقدر ان تستعملها لانغلاق الابواب أو عدم نظافتها أو انسداد فتحاتها أو انكشاف ابوابها ووجود من ينظر ونحوه
فهذا يعبر بعدم تحقق رغباتك التي تسعى لها في الوقت الحالي وعدم تيسر حاجاتك التي تنتظرها على الاقل حاليا
أما إذا تيسر أمرك في المنام فلم تجد أي عقبة في قضاء الحاجة فإن حاجاتك تقضى وتتيسر .