تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حلمت ان في صالة...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حلمت ان في صالة بيتنا قبور كثيره وكااني نايمه علو قبر واحط فيه هديه والقبر الي جمبي هديه دفنو الناس الاانا اقول مااقدر ادخل فيه ماراح انام وكان يخرج منه فيران وانا مبسوطه انا خرجت
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
فصلته
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا متزوجة وحاملا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية القبر على الضيق الذي يأتي من بعده الفرج, جزء الهدية يدل على الأعمال الصالحة التي ينجيك الله تعالى ببركتها من كل سوء وشر, وقد يكون ما رأيت مجرد تخويف لك من الشيطان فمن أعماله تخويف المرأة الحال, جزء الفئران يدل على بعض الهموم التي تزول إن شاء الله تعالى, ولا تدل الرؤيا على أي أمر سوء ولا تدل على الموت فهو بيد الله تعالى ولا يعرف وقته إلا هو سبحانه وتعالى.