تفسير الأحلام

انا عزباء واعيش لوحدي بحكم عملي بمدينه اخري .....

انا عزباء واعيش لوحدي بحكم عملي بمدينه اخري .. حلمت اني تبنيت طفل ذكر ليس برضيع اسمر اللون ذو شعر ناعم وكان معايا بالشقه وكنت ابغي انام بالغرفه وهو كان بالصاله مع اخواتي وفي لحظة دق باب الشقه فلمن فتحت عيني لقيته جنبي واقف عند راسي وكان خايف وعيونه دموع اخذته في حضني اني بهديه بعدين طلعنا للصاله وقررت اجيب له سرير ودولاب وطلبت وجاني الطلب سرير اطفال رضع و عربت تعليم المشي ما لاحظت بنفس الوقت ان السرير مره صغير اعتبرت حجمه كويس وحطيته بجانب سريري و عربة الاطفال قلت لاختي اشبهم هذول انا ماطلبتها ايش اعمل فيها الان بعدين قررت اني بخليها علي جنب ودخلت الغرفه ارتب وخليت الطفل ينام علي السرير الجديد لقيته مو قادر ينام مافهمت السبب وعرفت بعد ذلك ان السرير صغير بالنسبه له وقلي ان يبغي سرير شافه عندنا بالبيت مناسب له كان سرير مفرد وصغير شوي مو حق كبار .. المهم قلت اوك بجيبه وجبته وحطيته بنفس المكان قام طلب ان يقربه ويلاصقه بسريري وقبلت .. وقلت بعطيه الدولاب الي بالصاله يحط ملابسه واثناء ويحنا بنمشي من الصاله للغرفه كانت في مرايه عدينا انا وهو مع بعض طالعت فيه كان يشبه لي كانه من اهلي بس اسمر لونه عني فقلت محد بيعرف ان غريب لان يشبه لنا .. بوقتها اتمنيت ان لو كان اصغر وخليت زوجة اخي ترضعه ..ماهو التفسير ؟ وشكرا لكم مقدما

الرد من العميل

لا زلت انتظر الرد

الرد من العميل

لازلت انتظر الرد

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

إن الطفل الصغير  في منام العزباء رجل يدخل حياتها ولكن عليك الحذر من علاقات خارج نطاق الخطبة والزواج فإن كان غرضه التعرف والعلاقات التي لقضاء وقت الفراغ والتسلية فننصحك باختصار الطريق عليه ومنعه من الدخول لحياتك وافسادها , والرضيع خاطب والله اعلم انك ترتاحي له والسرير والدولاب استقرار في حياتك فقد تتزوجي بإذن الله وتستقري معه لان الاثاث الذي يدخل للبيت يعني الاستقرار وإضافات جديدة في حياتك ,وقد يطلب منك تغييير بعض الامور في حياتك وتوافقي على طلبه ,وامنيتك تعني ان لك رغبة وامنية بالزواج من شخص قريب لك والله اعلم , او انك في الحقيقة يتقدم لك شخص ولكن تتمني ان يكون هناك عقبة ومانع فكل ذلك يفسر بحسب حالك والرضاعة هي مانع وحاجز بينكم