تفسير الأحلام

اناحلمت اني في القاهره اشتريت لبس جديد وجميل وبنت...

اناحلمت اني في القاهره اشتريت لبس جديد وجميل وبنت عمتي قالتلي البس ده حلو فيك

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

اللبس الجديد قد يفسر بعدة معاني كلها طيبة وجميلة فهو اما ان يفسر بالزواج بالنسبة لغير المتزوج لان الله يقول عن الازواج(هن لباس لكم وأنتم لباس لهن) وقد يفسر بتجدد أحوال دنيوية وخير قادم وخلاص من هموم وتيسر أحوال ، وقد يفسر بتجدد أحوال دينية وتوبة وصلاح احوال الانسان الدينية بالطاعات لان الله تعالى يقول عن التقوى(ولباس التقوى ذلك خير) فجميع تفسيرات اللباس الجديد طيبة دينيا ودنيويا.