تفسير الأحلام

كنت جالس انا والوالده ورحت المطبخ ويوم نظرت الا...

كنت جالس انا والوالده ورحت المطبخ ويوم نظرت الا على عتبت الباب حق المطبخ قطط وهاجمتني
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
أنتكنت جالس انا والوالده ورحت المطبخ ويوم نظرت الا على عتبت الباب حق المطبخ قطط وهاجمتني
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
أنتكنت جالس انا والوالده ورحت المطبخ ويوم نظرت الا على عتبت الباب حق المطبخ قطط وهاجمتني

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

القط افي المنام قد يعني صديقا أليفا ضعيفا وقد يعني فتاة وديعة أو مشاغبة ، وقد يعني لصا و شخصا مخادعا والقطة الجائعة فتدل على الاحتياج أو الفقر. و القطط الصغيرة في المنام علامة حسنة وتدل على سعادة البيت التي هي فيه،، القطط البيضاء ترمز للصحبة الطيبة ، و هي علامة أمن و أمان ،بينما مداعبة قطة في الحلم تبشر بلقاء صديق مقرب ،وتدل رؤية القط في المنزل أحيانا على الاستقرار والراحة والصحة ،واحيانا قليلة تدل القطط على الجن ان كان عند الرائي مشاكل مس او نحوه ،وان لم يكن عنده شيء من هذا فلا يلتفت لذلك ولا يتوسوس فالقطط الاصل بها انها من الاصدقاء لانهم كما جاء وصفهم في الحديث من الطوافات علينا .