تفسير الأحلام

حلمت ان الدكتور عمل لي تلبيسه بيضاء للأسنان الي...

حلمت ان الدكتور عمل لي تلبيسه بيضاء للأسنان الي فوق
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت شفت التنايا الاسنان اللي فوق اليسار منه حفوووووه يعني برده الدكتور ولبس فوقه تلبيسه جديده ابيض واحلى من اللي جنبه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

حلم رؤية طقم أسنان في منام الأعزب أو العزباء بشرى بالزواج القريب رؤية طقم أسنان في الحلم علامة على الاستقرار النفسي والراحة. إذا رأى الشخص طقم أسنان في منامه فتلك إشارة إلى العمل الجاد من أجل الرزق، كذلك تلك الرؤيا علامة على صحة وسلامة الرائي