ماسبب تأخر القذف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
أريد حل للمشكلة

إجابة الخبير: الدكتور محمد دربيه

الدكتور محمد دربيه

طبيب

كيف يتم علاج تأخر القذف؟
تغييرات نمط الحياة وفقدان الوزن وايقاف اي ادوية مخدرة وايقاف الكحول والحد من ضغط الدم والكولسترول بالاضافة الى علاج ضعف الانتصاب. يمكن استخدام الأدوية، مثل سيلدنافيل (فياغرا) واستخدام مضخات الفراغ أو اجهزة الانتصاب التي تشجع الدم على التدفق إلى القضيب ، هناك ادوية قد تساعد في تأخبر القذف مثل - سيبروهيبتادين Cyproheptadine (بيرياكتين) ، وهو دواء للحساسية. - امانتدين Amantadine ، وهو دواء يستخدم لعلاج الشلل الرعاش. - بوسبيرون Buspirone ، وهو دواء مضاد للقلق.
الفحوصات اللازمة :
فحص سريري للمسالك البولية وفحص الدم وفحص الضغط وفحص الكلسترول والسكر
ما الذي يسبب تأخر القذف؟
  • ارتفاع ضغط الدم ،
  • ارتفاع نسبة الكوليسترول في الدم
  • السكري
  • مشاكل هرمونية
  • العمليات الجراحية
  • الإصابة
  • القلق
  • الاكتاب
  • مشاكل العلاقة العاطفية
  • ضعف الانتصاب

ما هي النصيحة في حالتك ؟
انصح بزيارة طبيب مسالك لعمل الفحوصات الطبية اللازمة