هناك ماده بيضاء على فتحة "البظر" لكن بدون حكه او...

هناك ماده بيضاء على فتحة "البظر" لكن بدون حكه او عوار ما هو هذا الشي ؟
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا لم ازور الطبيب ، تناولت حبوب لحب الشباب لكن لا اعتقد منه هو السبب
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا كلشي سليم

إجابة الخبير: الدكتور احمد اشكوكاني

الدكتور احمد اشكوكاني

طبيب

الاسباب و العلاج للمادة البيضاء :
بالعادة تدل المادة البيضاء على وجود الالتهابات الفطرية بالمهبل الكانديدا , و يتم علاجها من خلال استعمال  مضاد الفكريات على شكل مراهم او تحاميل مثل الجايناداكتازول , من المهم الاهتمام بالنظافة الشخصية و الحفاظ على المنطقة جافة و الابتعاد عن الرطوبة و الملابس الضيقة .
التشخيص الطبي :
يتم التشخيص من خلال القيام بالعرض الطبي على الطبيب للفحص و التقييم , بالعاد التشخيص يكون واضح الا انه من الممكن القيام باخذ العينات للدراسة المخبرية.
الاعراض المصاحبة :
قد تعاني السيدة من احد او عدد من الاعراض التالية:
- الافرازات
- الاحمرار
- التورم
- الرائحة
- الحكة
- غيرها
النصيحة :
الالتزام بالاجراءات السابقة و العرض الطبي بحال عدم التحسن.