السلام عليكم... با اختصار عملت عملية قلب مفتوح...

السلام عليكم... با اختصار عملت عملية قلب مفتوح تغير صمام واصلاح الصمام التاني من فترة خمس شهور وضعي الصحي تمام بس صار عندى فشل في الانتصاب للقضيب وخمول كبير ونقص في الحيوان المنوي..... ممكن الاجابة
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا لم ادهب الي الطبيب بخصوص هدا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
الفترة هدى ومن خمس شهور عملية القلب المفتوح تغير صمام واصلاح التاني

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الاسمر

الدكتور عبد الرحمن الاسمر

طبيب

العلاج
تتعدد أسباب ضعف الانتصاب وعدم الرغبه الجنسيه لذلك في العلاج ننصح في البدايه بالابتعاد عن القلق والتوتر والمسبب للحاله بشكل اساسي والتفاهم الجيد بين الزوجين يمكن استعمال مهدئات الاكتئاب مثل prozac مره في اليوم لمده اسبوعين او غيرها من ادويه الاكتئاب , ايضا ننصح بالاهتمام بممارسة الرياضه المناسبه لعمركم لتقويه عضلات الحوض وتدفق الجيد للدم ايضا ننصح بالاهتمام بالنظام الغذائي خاصه الفواكه والعسل والخضروات وتناول مكمل غذائي مثل سنترام او ماينوب عنه ايضا تناول حبوب فيتامين ب 12 لتقويه الاعصاب ايضا ننصح بتناول viagra لتقويه الاعصاب ويمكن تناول كريم royl gel لتحسين من الانتصاب
التشخيص
يلزم الفحص من قبل الطبيب ومعرفه الاعراض المرضيه المصاحبه مثل فحص للدم في حال الالتهاب ايضا فحص للبول وفحص للسائل المنوي ايضا فحص للسكري ولهرمونات الغده الدرقيه ايضا يلزم فحص للضغط وفحص بالالترا ساوند على القضيب والبروستاتا

الأسباب

  • التوتر والقلق
  • التقدم في السن
  • الامراض العصبيه
  • تلف الاعصاب
  • تضخم البروستاتا
  • التهاب البول
  • السكري
  • الضغط
  • فشل عضله القلب
  • فقر الدم
  • قلة ممارسة الرياضه

النصيحه
المتابعه على العلاجات مع طبيب المسالك البوليه