ميكانيكي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة وكل عام وانتم بخير...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة وكل عام وانتم بخير وصحة وسلامة يارب ورمضان كريم شهر مبارك على الجميع
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
طبعاً تم تغيير قير صني موديل 2012 الشكل القديم كوري وسار يعمل نظام التشغيل كويس بس المشكلة حالياً ضغط الهواء عداد الابيان بسرعة ( 100) من ٤/ لحد ٥ ولم اجد حل مشاكل الابيان
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
قمت بفص البطارية لبرمجة ولم يحدث اي تحسين
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا لكم تحياتي

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا من الواضح انه المشكلة في عدم توافق حساس السرعة على القير و قراءة حساس السرعة مع كمبيوتر السيارة و قراءة حساس الكرنك طبعا و ذلك بعد تغيير القير في نيسان صني 2012 .
ثانيا المشكلة ان القير بحاجة إلى الضفيرة الكهربائية التوصيلات الكهربائية الخاصة به و الموجودة على سيارتك غير متوافقة معه و يجب بالتالي فحص السيارة عند مختص قير أوتوماتيك حيث يمكن ان يعمل للحساسات برمجة او يمكن ان تحتاج الى تغيير ضفيرة كهربائية جديدة للقير.