طبيب بيطري

فيه شراب ديدان؟

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
ضعف الحيوان وتساقط الشعر
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
ابغا اشتري شراب ديدان ان وجد بسعر مخفض

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

اعراض اصابة الحيوانات بالديدان

1.ضعف عام.
2.اعياء.
3.تساقط للشعر.
4.براز مخاطي.
5.براز مائل للون الاحمر.
ادوية الديدان الخاصة بالحيوانات

- حقيقة تختلف مضادات الديدان للحيوانات حسب نوع الحيوان وحجمه وعمره.
- ادوية ديدان القطط والكلاب مثل حبوب دورنتال وبرازيكونتال وتكون بمعدل 0.5 حبة للقطة اقل من 5كجم وحبة للقطة اكبر من 5 جم وتعاد الجرعات بعدها بأسبوعين وكل 3-4 شهور خلال العام بصورة دورية.