محامي

اقامتي سارية حاولت استفسر عن نطاق المؤسسة طلع لي...

اقامتي سارية حاولت استفسر عن نطاق المؤسسة طلع لي لا يوجد عاملين بهذه الصفات المسجلة

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

نتمنى من حضرتك طرح استفسارك تفصيلا حتى نتمكن من مساعدتك بشكل قانوني دقيق واذا اردت الاستعلام عن نطاق عمل مؤسسة معينة فيمكن الاستعلام من خلال الرابط التالي:
الاستعلام عن نطاق مؤسسة
مع اتباع الخطوات التالية:
  1. إختيار الخدمات الإلكترونية من أعلى الصفحة.
  2. الضغط على خدمة الإستعلام عن المؤسسة برقم السجل.
  3. كتابة رقم السجل الخاص بالمؤسسة.
  4. النقر على بحث.

هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: