علم الابراج

29/2

مساعدة الخبير: ما هي المواضيع التي ترغب في معرفتها عن برجك (الحب، العمل، المستقبل)؟
الحب
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الأبراج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
شكرا

إجابة الخبير: تمارة بنات

تمارة بنات

عالمة ابراج

بناء على اختيارك برج الحوت سوف أطلعك على صفات البرج من كافة النواحي: إذا كان اختيارك خاطئ او تريد الاستفسار عن برج جديد أو عن نواحي أخرى، يرجى الرد على الإجابة وسوف أعاود الإجابة على جميع استفساراتك.
نظره عامه على البرج
إنه شخصية تعيش في عالم من الأحلام، إن الحياة معها فعلا مبشرة بكل خير، بحيث أن مواليد برج الحوت من أكثر الأشخاص العاطفيين بين الأبراج برج الحوت ينغلق على نفسه كثيرا ويحب العزلة ويكره الضوضاء الاجتماعية ولكن لم نسأل أنفسنا لمرة واحدة لم يفعل ذلك؟ الجواب لذلك السؤال سهل ممتنع، إن الحوت يعتبر آخر الأبراج وهذا يدلل على أنه قد مرت عليه كل صفات الأبراج بالرغم من كونه لا يحب الحياة الاجتماعية الا أنه صديق وفي، لذلك مهما ابتعد سيعود مرة أخرى للاطمئنان على المقربين له، يحب العائلة.
توقعات الحوت العام الحالي:
يحمل الفلك تأثيراً كبير لمواليد برج الحوت حيث يتمتعون بجاذبية كبيرة ويستطيعون التأثير في الآخرين بسهولة كما يحظون بدعم وثقة المسؤولين وزملائهم في العمل ويعطيهم هذ دفعة كبيرة نحو التقدم والنجاح. وعاطفياً تسيطر حالة من العاطفة والرومانسية على مواليد برج الحوت خلال عام 2020 ويوفر لهم هذا أجواء من السعادة والحب كما يوعدهم الفلك بلقاءات ولحظات مميزة ومثيرة مع الشريك.
الصعيد المادي والمهني:
على الرغم من أنه وقت طفرة مثير للاهتمام يعد بالنمو ، إلا أنه من الضروري أن يتيح الحوت الوقت اللازم للتفكير والحل بناءً على رغباتهم وطموحاتهم. تعلم أن تقول لا ، دون اليأس أو الاندفاع ، سيؤدي الحوت خلال هذا العام إلى تحسين ظروف عملهم إلى حد كبير.
الصعيد العاطفي:
عزيزي برج الحوت ، يلعب شغف هذا العام دورًا مهمًا في حياتك ويجلب لك السعادة والفرح، ربما تتعايش بشكل رومانسي وتؤسس علاقة من شأنها أن تريحك وتمنحك راحة البال. لديك خيال لتخرج بالعديد من المشاريع من أجل المثابرة في علاقة لكي تكون مختلفًا وإرضاء الأشخاص من حولك. إذا كانت لديك علاقة حرة ومستقرة ، فقد تقع في الحب يمكنك قضاء المغامرات بسعادة وتحقيق الأحلام القديمة ومنح شريكك الدفء.
الناحية الصحية:
سيكون الارتباط القوي بجسمك والانسجام الكبير على مستوى العقل والعواطف مفاتيح الحوت للذهاب حتى عام 2021 دون قلق على المستوى الصحي. يعد عدم فقدان الاتساق عند ممارسة الرياضة وتناول نظام غذائي متنوع خالٍ من الإفراط من أهم النصائح الصحية للحوت في عام 2021.