الخبير المالي

انا محتاجه حد يطلع ليا فلوس سلف بس ضروري والدي...

انا محتاجه حد يطلع ليا فلوس سلف بس ضروري والدي تعبان بالمستشفي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا بس محتاجه فلوس جدا لان مش راضيين يستقبلوا الحاله من غير فلوس

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه للاسف الشديد فانه لا يوجد لديه اي علاقات او صلات بجهات او اشخاص من المكن ان تقدم سلف او ما شباه.\في حال كنت تحتاج الى قرض فانه من الممكن ان تتوجه الى البنك الذي يتم تحويل راتبك عليه او الذي تتعامل معه ويكون معك كل الاوراق المطلوبة مثل كشف بمفردات الراتب او بيان معاش او سجل تجاري وبطاقة ضريبية في حال كنت من اصحاب الاعمال او المهن الحرة بالاضافة الى هوية او اثبات شخصية وكشف حساب بنكي وايصال مرفقات حديث لمكان السكن.
ومن الممكن ان يتم طلب اوراق اضافية وضمانات من قبل البنك.