محامي

عند شراء سيارة منتهية يالتمليك واخترت اغير الضامن...

عند شراء سيارة منتهية يالتمليك واخترت اغير الضامن هل يجب أن ادفع للشركة 2000ريال
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعودية جدة
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لم أفهم سؤالك كانت السيارة باسم ابني وعمل خروج نهاي عملته باسم اخي قامت الشركة طالبنا لدفع2000ربال الان انتهت الأقساط اتفاجا انه يجب انا ادفع 2000اخري للنقل
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

اذا كنت تقصد انه تم طلب رسوم لتغيير شخص الضامن بعد الانتهاء من سداد القرض فهنا وفي حال عدم وجود شرط بالعقد يقضي بضرورة دفع هذه الرسوم يعتبر تصر الجهة الممولة غير صحيح ويمكن تقديم شكوى لمؤسسة النقد بحقها كون ان البنوك وشركات التمويل تخضع للاشراف المباشر لها ويمكن تقديم شكوى من خلال :

ان الاخطاء التقنية والمصرفية والمرتبطة بالتداول المالي يتم تقديم الشكوى بها الى مؤسسة النقد العربي السعودي وبمجرد تقديم الشكوى سيتم اعطاءك رقم مرجعي تتم متابعة الشكوى من خلاله ويمكن تقديم الكوى عبر القنوات التالية ( حسب ما ورد على موقع مؤسسة النقد):

    أ) الهاتف:
 6666-125-800، جميع المكالمات مجانية. ساعات الخدمة من 8:00 صباحاً حتي 04:00 مساءً

  ب) الموقع الإلكتروني:

  شكاوى البنوك​

  شكاوى شركات التأمين

  شكاوى شركات التمويل

​  الاستعلام عن الشكاوى​
   ج) تقديم الشكوى مباشرة لدى مركز خدمة المراجعين في المركز الرئيسي لمؤسسة النقد العربي السعودي، شارع الملك سعود بن عبدالعزيز، الرياض، ساعات الخدمة من 08:00 صباحاً حتى 03:30 مساءً.

   د) تقديم شكوى غبر البريد على عنوان مؤسسة النقد العربي السعودي، إدارة حماية العملاء، شارع الملك سعود بن عبدالعزيز، صندوق بريد 2992، الرياض 11169، المملكة العربية السعودية

هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: