دكتور الشريعة

انا ابغى استفسر عن سوال انو في كل علامه من علامات...

انا ابغى استفسر عن سوال انو في كل علامه من علامات يوم القيامه كم سنه اي كم الفارق في كل علامه وعلامه؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله أنه لا يوجد وقت محدد بين كل علامة وعلامة، ولكن علامات الساعة الكبرى تأتي متسلسلة، وأما الصغرى قد تأتي متفرقة أو متسلسلة.
والله أعلم وأحكم.

الرد من العميل

وفي ضاهره الان طلعت ان في ناس يتحولو لزومبي وانو ذا مذكور في الاسلام معلش بس هل فعلا الكلام صحيح

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

السائل الكريم:
إنما هذا من الخرافات ولم يذكر في الشرع من هذا.

الرد من العميل

شكرا سلمت ي دكتور اسحاق

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

حياكم الله، ونسأل الله أن يزيدكم علما وورعا.