الزواج و الإرشاد الأسري

انا خونت وهالشي ماكنت حاسه فيه بس بعد مرور سنين...

انا خونت وهالشي ماكنت حاسه فيه بس بعد مرور سنين حسيت فيه وصحيت على نفسي وبعدها زوجي عرف بعد ما خلصت من العلاقه وهاشي اثر عليه وعليا وكمان
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
مافي شي اكتبه غير الي اقول الشي الي حصل وانا هالشي مااثر عليه وماني قادره اتخطى وحاسه ب ذنب مررا

إجابة الخبير: سعيد نبهان

سعيد نبهان

اخصائي نفسي

لاشك إن سيطرة هذا الاحساس عليكي يُعد هو حالة طبيعية وهذا يُعطي مؤشراً على أن ضميرك مازال حياً وان حضرتك إنسانة متزنة وأن الخطأ لا تقبلي به على الرغم من ذلك انعكس على علاقتك بزوجك فهذا يتطلب من حضرتك أن تشعري بالراحة والطمأنينة وأن تنطلقي بحياتك وان لا توقفي حياتك نتيجة هذا الموقف بل انطلقي اتجاه زوجك وتقربي منه وقدمي له الاعتذار وقدمي له الوعد بأن لا تكرري ذلك واجتهدي أيضاً بالتوبه لله على أن لا تكرري هذه التصرفات وانطلقي بحياتك بعلاقاتك وقربك من احبائك والاتزان بعلاقاتك واطلعي زوجك على كل جديد بحياتك واجتهدي بأن تجعليه اسعد انسان واتركي كل ذلك وراء ظهرك.