طبيب بيطري

اهلا

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
عينها تدمع وتخرج سائل وصارت العين صغيرة
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

ارجو من حضرتكم إرسال السؤال مرة اخرى بشكل واضح مع ذكر عمر الحيوان ونوعه بصورة محددة وواضحة ليتم الرد على سؤالكم بأسرع وقت ممكن حيث انكم بقسم الطب البيطرى.