دكتور الشريعة

سلام عليكم يجوز اختم القرآن في رمضان بدون لبس...

سلام عليكم يجوز اختم القرآن في رمضان بدون لبس الحجاب والوضوء
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
كيف اذكر ربي وادعي في رمضان وما الحكم اللي نسويه في رمضان

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله إن من آداب التلاوة الوضوء وستر البدن، لكن ليس ليس واجبا، فيجوز لك قراءة القرآن من غير وضوء أو لبس الحجاب، ورمضان هو شهر الاجتهاد بالطاعات والعبادات، ويكثر الانسان من الذكر والدعاء وتلاوة القرآن والصدقة والبر، خصصي لنفسك جلسة بعد كل صلاة للذكر والدعاء، وادعي الله بخيري الدنيا والآخرة. والله أعلم وأحكم.