محامي

ربمافي وقت لاحق

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المدينه المنوره
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
نعم ادعى علي أحدهم باتلاف سيارتهم وتم تحويل المدعى بتقديم الدعوى من المحكمه العامه الجزائية ال
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ربمافي وقت لاحق بالمساء شكرا بس حبيت اطمن من فاعلية المحاولة

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يمكنك طرح استفساركم  بكافه التفاصيل   ختى نتمكن من الرد على استفساركم  وفق نظام الاجراءات  الجزائيه السعودي   في اق رب وقت ممكن ولكن بشل عام  ولعدم وضوح الاسنفسار من يمكل  حق اقامه  الدعوى الجزائيه  هي النيابه العامه   طبقا لنص الماده (17)لا تجوز إقامة الدعوى الجزائية أو إجراء التحقيق في الجرائم الواجب فيها حق خاص للأفراد إلا بناءً على شكوى من المجني عليه، أو ممَنْ ينوب عنه، أو وارثه من بعده إلى الجهة المختصة؛ إلا إذا رأت هيئة التحقيق والادعاء العام مصلحة عامة في رفع الدعوى والتحقيق في هذه الجرائم.
**لكن في حال  اقامه الدعوى  والادانه
**يمكن للمتضرر اللجوء للمحكمه المدنيه   واقامه  دعوى المطالبه بالتعويض  عن كل الاضرار  التي اصابته والتي يخضع تقديرها  للمحكمه  هذا بشكل عام