محامي

كيف اقدر انزل اسمي من التأمينات علما بأني قد...

كيف اقدر انزل اسمي من التأمينات علما بأني قد استلمت تعويض مالي من عمل سابق ومدير الشركه يماطل ب الفصل
مساعدة المحامي: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
بكالوريوس
مساعدة المحامي: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق إستفسارك ، بإنزال إسمك من التأمينات ، إليك المعلومات الاتية :
إنه يتعين عليك اولا أن تتواصل مع صاحب العمل من أجل مراجعة مؤسسة التأمينات وطلب إلغاء الاسم .
وإذا رفض صاحب العمل او ماطل فى تنفيذه .
فى تلك الحالة ، فإنه يمكنك ان تقوم بالتواصل مع المؤسسة العامة للتامينات ، من أجل تقديم شكوى ضد صاحب العمل
لامتناعه عن حذف إسمك من قوائم العاملين لديه والمسجلة لدى المؤسسة العامة للتامينات الاجتماعية .
وسوف تقوم الجهة المعنية بإيفاد أحد مفتشيها إلى مقر العمل للتأكد من صحة شكواك .
وإذا تبين صحة شكواك ، سوف يتم إلغاء اسمك من قوائم العاملين المسجلين لدى صاحب العمل .
وللحصول على المزيد من المعلومات عن التواصل مع المؤسسة العامة للتامينات ، يمكنك مراجعة الرابط التالى :
المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية