محامي

مساء الخير استاذه مها

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
انا مصري الجنسية ومقيم بالرياض
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا حضرتيك انا عايز اعرف ازاي اقدر احصل علي تأشيرات علاج لتركيا علشان ازرع شعر هناك
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكراً لذوق حضرتيك لا انا عايز اعرف بس الحصول علي تأشيرات علاج

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول تأشيرة تركيا للمصريين  يرجى العلم أنه يمكنك الحصول على تاشيرة تركيا بغرض العلاج من خلال عن طريق شركة سياحة او مركز لتقديم طلبات فيزا تركيا و في حالة رفض طلب الفيزا  يمكن التقدم مرة أخرى بعد مرور 6 شهور على تاريخ الرفض.

متطلبات مركز طلب التأشيرة لإصدار فيزا تركيا

  • نموذج طلب التأشيرة معبأ بعناية و موقع
  • جواز سفر صالح لمدة 6 أشهر من تاريخ الوصول إلى تركيا و يحتوي على صفحتين فارغتين
  • صورة من صفحة البيانات الشخصية بجواز السفر و صور من الصفحات التي بها تأشيرات حصل عليها المتقدم خلال الثلاث سنوات الماضية
  • عدد 2 صورة شخصية بخلفية بيضاء
  • حجز تذاكر ذهاب إلى و عودة من تركيا، و لا يشترط أن يكون حجز التذاكر مؤكد
  • حجز فندق بتركيا
  • بالنسبة للموظفين، يجب تقديم خطاب ضمان صادر من المؤسسة التي يعمل بها المتقدم يوضح وظيفة المتقدم بالمؤسسة، تاريخ توظيفه، و الأيام التي سوف يحصل فيها المتقدم على إجازة من العمل و يجب أن يتضمن الخطاب تأكيد على أن المتقدم سوف يعود إلى مصر و لوظيفته بعد السفر؛ بالنسبة لأصحاب الشركات، يجب تقديم مستندات تأسيس الشركة
  • كشف حساب بنكي موقع و مختوم لمعاملات آخر 6 شهور أو إثبات أملاك أخرى مثل العقارات
  • تأمين صحي للسفر، يتم إصداره في مركز طلب التأشيرة.