اختصاصي حاسوب

صارتلي مشكلة بلابتوب لينوفو طفى شحنه وبعدها حطيته...

صارتلي مشكلة بلابتوب لينوفو طفى شحنه وبعدها حطيته على الشحن مااشتغل حاولت كذا مره مااشتغل يطلعلي شاشة سوداء ومكتوب low battery error

الرد من العميل

؟

إجابة الخبير: المهندس صلاح ملوح

المهندس صلاح ملوح

مهندس حاسوب

ما اسباب ظهور رسالة  low battery error
تظهر الرسالة عند الوصول الى الحد الادنى من الشحن الكافي لتشغيل جهاز اللابتوب وعليه يجب توصيل الجهاز بقابس الكهرباء وبعد التوصيل يجب ان يعود الجهاز الى العمل بالطريقة المعتادة
في حال عدم عمل الجهاز بالشكل المطلوب قد يكون هنالك مشكلة في وصلة الشحن قم بالتأكد من توصيلها بالشكل الصحيح في قابس الكهرباء
في حال عدم عملها قد تكون وصلة الشحن تالفة ويلزم استبدالها وننصح بارسال الجهاز لمحل مختصر بالاجهزة ليتم تفقد سبب المشكلة وحلها
بناء على البحث في محرك البحث وجدنا ان افضل ٤ محلات صيانة في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم
Redington Computer Systems
العنوان الكويت الضجيج
رقم الهاتف 96524333201+
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
Salwa Computers WorkShop
العنوان الكويت حولي
رقم الهاتف 96525660777+
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
كمبيوفون للكمبيوتر
العنوان الكويت منجف
رقم الهاتف 96565595572+
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
Blue Star
العنوان الكويت حولي‎
رقم الهاتف 96522621107+
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ