دكتور الشريعة

لوسمحت انا بينزل عليه دم بس مش دم حيض تعب في الرحم...

لوسمحت انا بينزل عليه دم بس مش دم حيض تعب في الرحم هلا ينفع اكمل صيمي ولا افطر معلشو عيزه اعرف الجواب
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلمي رحمك الله إن كان هذا الدم النازل إذا كان في موعد حيضتك المعتاد فيعد حيضا، وأما إذا كان في غير موعده فيرجع إلى تمييزك بين دم الحيض وغيره.
وإذا كنت لا تمييزين وكان هذا الدم قد نزل بعد ١٣ يوما من طهرك الأخير فيعد حيضا.
والله أعلم وأحكم.