دكتور الشريعة

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته انا مصابة بالمس...

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته انا مصابة بالمس و العين و السحر بدأت العلاج بالرقية و اكل العسل و الماء و الزيت المرقي لكن مشكلتي هي اني املك كلبان فالبيت و اريد ان اعرف ما ان كان وجودهما يضرني

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أنه لا يجوز اقتناء الكلاب من غير حاجة شرعية كالصيد أو الحراسة، اما تربيته في البيت من أجل التسلية فهو أمر محرم ويمنع من دخول الملائكة للبيت وينقص من أجر صاحبه قراط او قراطين كل يوم، فقد قال صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ:( ( إِنَّ الْمَلائِكَةَ لا تَدْخُلُ بَيْتًا فِيهِ كَلْبٌ وَلا صُورَةٌ )) رواه ابن ماجة. فالواجب عليك التوبة والتخلص من هذا الكلب .  والله أعلم وأحكم.