دكتور الشريعة

هل يجوز الصيام لمريض السكر وضغط وليسه عامل عمليه...

هل يجوز الصيام لمريض السكر وضغط وليسه عامل عمليه فى القلب من شهر
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لت

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أنه لا يجوز للمريض أن يفطر في رمضان إلا إذا كان الصيام يلحق به الضرر أو يزيد من المرض أو يأخر الشفاء، أو يلحق به مشقة غير محتملة، ويكون ذلك بتقرير الطبيب الثقة، فيفطر، ويقضي بعد زوال العذر. والله أعلم وأحكم.