ميكانيكي

جربوقس جمس مديل ٩١ تماتيك. يركب هوز هوا

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
جمس 1991
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
يوجد هوز نازل من فوق الجربوقس.
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
الجربوقس لايتحرك الا المام او الخلف الا بدعس علا دواسة البانزيم

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك جمس 1991 في ناقل الحركه القير الاوتوماتيكي:
1. عطل في احد حساسات القير.
2. عطل في سيليكتور القير.
3. مشكلة في السولونيد فالف القير او الخريطة البودي فالف.
4. تلف في كلتشات القير.
5. عطل في الثروتل البوابة.
طرق حل المشكلة:
1. فحص السيارة عند مختص قير اوتوماتيك توفيرا للوقت والجهد والمال على الكمبيوتر.
2. تشييك زيت القير  و التاكد منه .
4.احتمال ان هنالك مشكلة في مبرد القير او التوربين التورك كونفيرتر البطيخة.
صورة تعبيرية عن القير