محامي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته صباح الخير انا...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته صباح الخير انا اعطيت زميل لي السياره وعمل فيها حادث وكانت نسبة الحادث ٧٥ ٪؜ عليه والمركبة ليست مومنه ولم يستجب معي ولا مع الطرف الاخر ..هل من حقي ان اطالبه بقيمة الاصلاحات كامله بعد التصليح
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكة العربية السعودية
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ولاكن لايريد ان يصلح سيارتي ولا يريد انها الطرف الاخر

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

ان ما قام به صديقك هو الحاق ضرر بمال الغير وهنا يمكن المطالبة بالتعويض عن الاضرار التي الحقها بالمركبة تحت قاعدة كل اضرار بالغير يلزم فاعله بالعوض وهنا عليك اقامة دعوى مع تقديم الفواتير واجراء الكشف على المركبة وبعد ذلك ستقوم المحكمة بتقدير الضرر ومن ثم الحكم بتعويض عادل وحتى يستحق التعويض يجب ان يكون الضرر محققا اي حدث بالفعل وقد اضر بمال مشروع محمي قانونا هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: تحميل تطبيق جواب