محامي

اريد السفر الى هولندا

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه برياض
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

يمكنك الحصول علي تأشيرة هولندا من خلال مركز منح تأشيرات هولندا مع مراعاة الاشتراطات الاتية:
يجب أن يكون جواز السفر ساري المفعول لمدة 3 أشهر على الأقل من تاريخ الخروج من منطقة شنغن
نسخة من ترتيبات السفر (الحجز الأولي للرحلات ، غير مدفوع أو مؤكد).
نسخة من كشف الحساب البنكي لآخر 6 أشهر.
خطاب تأكيد باللغة الأصلية (باللغة الإنجليزية) من صاحب العمل ؛ تحديد الراتب ، والموقف / الوظيفة الحالية لمقدم الطلب والتاريخ عند الانضمام إلى الشركة ، وتواريخ الإجازة المعتمدة ، والغرض من الزيارة.
نسخة من الرخصة التجارية للشركة (إذا كان مقدم الطلب هو صاحب الشركة).
يتم طلب حجز / سكن في الفنادق للمتقدمين الذين لن يكونوا مع المرجع.
يجب تقديم جميع الوثائق باللغة الإنجليزية.
يجب استكمال جميع المتطلبات عند زيارة المركز  ولا يجوز إرفاق أي نوع من المستندات بطلبك بعد تاريخ التقديم. إذا أصر مقدم الطلب على تقديم طلب غير مكتمل ، فسيؤثر ذلك على قرار السفارة
يجب أن يكون لدى كل مقدم طلب تأمين سفر وتأمين طبي صالح لجميع دول شنغن