خبير الالغاز

سهود مهود .. بالبيت رقود.. لاتشرب ماء ولا تكسر عود...

سهود مهود .. بالبيت رقود.. لاتشرب ماء ولا تكسر عود (تلمحيات) يتكون من اربع حروف مؤنث .. يعشقونه كبار السن وفئه الشباب رجال ونساء . مخاويك الى حد القبر .. جماد شكله ثابت وله عدة الالوان ..

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

اللغز هو
سهود مهود .. بالبيت رقود.. لاتشرب ماء ولا تكسر عود (تلمحيات) يتكون من اربع حروف مؤنث .. يعشقونه كبار السن وفئه الشباب رجال ونساء . مخاويك الى حد القبر .. جماد شكله ثابت وله عدة الالوان

الإجابة هي / مخدة ( الوسادة )
تتكون من اربعة حروف ومؤنثة الكل يحبها عند النوم والراحة وهي جماد ولها عدة الوان
ملاحظة
قد يكون اكثر من اجابة للغز الواحد ويرجع ذلك حسب تفسير اللغز