استشارات الحب و الزواج

كيف اجدب شخص الي

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
اجل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بداية عليك أن تكوني على طبيعتك وتتجنبي التصنع فالتصنع من الأمور التي تكشف بسهولة وغير محببة وتجعله يتجنب التعامل معك.
التحدث معه بلطف ورقي وتقبل النقد وتقبل وجهات النظر والنقاش بها دون تشدد أو تعصب.
حاولي أن تكون أفكارك منظمة ومرتبة عند فتح اي موضوع وذلك لتظهري واثقة من نفسك مما يجعله ينجذب لك بشكل أسرع.
محاولة إنهاء الحديث بشكل إيجابي فإنهائك للحديث بشكل ايجابي دائما تجعله يشتاق للحديث معك