محامي

انا مقيم في السعوديه وعايز اعمل توكيل عام للسيارة...

انا مقيم في السعوديه وعايز اعمل توكيل عام للسيارة مرور أو بيع السياره لااخواي وهو مقيم في السعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال كونك مقيم فى السعودية وشقيقك موجود فى السعوديه وترغب فى عمل توكيل بيع سيارة لشقيقك فانه فى هذه الحالة يحق لك عمل توكيل ببيع السيارة لشقيقك الكترونيا عبر الرابط الاتى :-
ابشر

علما باننا في القسم القانوني مختصون بالرد علي الاستفسارات القانونية فقط وليس لنا اي علاقة باي جهة حكومية او غير حكومية