الخبير المالي

سلام عليكم محتاج مبلغ

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور احمد قدري

الدكتور احمد قدري

طبيب

ان موقع جوابكم خاص بالإجابة على الاستفسارات الخاصة بالمواضيع الطبية، القانونية، المالية وغيرها من المواضيع، وليس لنا اي علاقة بالجوائز والمسابقات، واذا كان لديكم اي استفسار اخر ارجوا ان يتم طرحه حتى نتمكن من الاجابة عليه بأسرع وقت ممكن.

الرد من العميل

سلام عليكم اريد مبلغ لتسديد رسوم مبلغ

الرد من العميل

انا لا اعمل مسابقة و ل غيره اريد مبلغ ظرفي صعب جدا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز للاسف الشديد فان موقع جوابكم لا يوجد لديه اي علاقات او صلات بجهات او اشخاص من الممكن ان تقدم مساعدات مالية او عينية.
انصحك بان تتوجه الى بعض الجمعيات الخيرية لمحاولة الحصول على مساعدة من قبلهم.
مؤسسات خيرية في الامارات