محامي

كفيلي لم يصدر الاقامه وانا ابغى اروح عاوز اخرج...

كفيلي لم يصدر الاقامه وانا ابغى اروح عاوز اخرج خروج نهائي ايش المطلوب
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه بجده
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
ما في بلاغ ما في اي شيء
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اني عاوز اخرج خروج نهائي

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا  للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم   وبالاشاره الى نظام  الاقامه الجديد  ومع الغاء نظام الكفاله الذي معه  اصبح بامكان الوافد  التقدم  بطلب الحصول  على تاشيره  خروج نهائي دون موافقه جهة العمل  ويكفي  ان يتم اشعاره  الكترونيا  ومن ثم المغادره بمعنى  أن تلك الخدمة تسمح للعامل الوافد برفع طلب الخروج النهائي خلال سريان عقد العمل أو بعد انتهاء العقد بشكل آلي عبر منصة أبشر. ولكن ذلك وفق شروط محدده اليك على النحو التالي
1. أن يكون العامل من ضمن العمالة المهنية الوافدة الخاضعة لنظام العمل سارية 2.ان يكون للعامل  الوافد اقامه  ساريه المفعول
3. أن يكون لديه عقد عمل موثق.
4.ألا يكون على العامل رسوم حكومية غير مسددة أو مخالفات، مع إقرار العامل الوافد بالإجراءات المترتبة على الخروج  النهائي قبل استكمال العقد عبر منصة أبشر. هذا بشكل عام