Lawyer

السلام عليكم قمت بطباعة البطاقة الشخصية لدى إحدى...

السلام عليكم قمت بطباعة البطاقة الشخصية لدى إحدى مكاتب الطباعة عن طريق ارسال صورة الوان (Scan) فهل من الممكن إساءة استخدام تلك الصورة

إجابة الخبير: Moath Samer

Moath Samer

Attorney

ابتداء ان استخدام صورة البطاقة الشخصية بصورة سيئة احتمال ضعيف وخاصة ان هذه خدمة متوفرة في جميع مكاتب الطباعة لغايات الحصول على نسخة الكترونية من الوثائق والشهادات الرسمية واذا تم استخدام هذه الوثيقة بشكل غير قانوني يمكن تقديم شكوى بحق المكتب لدى قسم الشرطة او لدى النيابة العامة واذا تمت الاساءة بوسائل الكترونية يمكن تقديم شكوى من خلال الموقع الالكترونى لوزارة الداخلية على شبكة الانترنت moi egyptاو من خلال تبليغ  إدارة مكافحة جرائم الحاسبات وشبكات المعلومات بمقر وزارة الداخلية بالقاهرة الجديدة او التواصل على الخط الساخن (108) والذى تم للتبليغ عن الجرائم الالكترونية.

هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط:

download JawabApp